设为首页收藏本站手机客户端

中华牛氏宗亲网

加入牛氏

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关闭

站长推荐

手机客户端
亲,还没下载论坛手机客户端?跟上潮流做时尚达人。掌中乐趣无处不在,快点下载吧。

查看 »

[原创]湖北的牛牛进来香港冯氏宗亲会

[复制链接] [心无旁骛已阅]

抱歉!您尚未注册,本帖内容将不能对您完全展示!请注册后查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入牛氏

x
安徽分会

我是湖北鄂州葛店牛家湾的,一个小村庄。

牛氏家谱

我父亲是福字辈的,我是德字辈的,再往下就是耀字辈的。

锅茬牛

因为没看过族谱,不知道属于那一支。知道的族人告之下,本人将不胜感激!听说祖上是清朝的时候江西闹饥荒迁徙到湖北的。

牛氏论坛

踩过的脚印
天下牛氏 寻根一处 我辈后裔 奋发图强

中华鲁氏网

寻根

没想到在一上来就看到惊喜了

天官牛

我应该和楼上的是一个地儿的吧

大槐树

我老爸是湖北鄂州葛店的,小时候我跟着老爸去过一个叫“牛家村”的地方(可能因为太小,记错村名了...)

牛氏论坛

我是福子辈(但没按照这个起名字),我老爸是锡字辈

四川牛氏

不知道还有没有同乡?

浙江牛氏 族人
冯氏论坛

湖北郧西上津、香口、土门、茅坪、城关等地牛氏支脉

牛氏寻根

台湾牛氏

牛氏族谱

砸锅牛

牛氏公告

1、 姓氏 清末自湖北黄州(黄冈)迁往十堰郧西。

打锅牛字辈

新疆牛氏

2、 广东牛氏 本支牛氏部分字辈谱:“士成()宗国 中华牛氏 贤绍家帮 海南牛氏 存新永泰 牛家 福美恒昌 牛姓起名

大槐树

牛永啸

3、 牛氏宗亲 本支人口中当前主要以“贤、绍、家”两辈份人居多。

辽宁牛氏

黑龙江牛氏

重庆牛氏

牛永啸

牛家

摔锅牛

扁担牛

牛氏分布图 注:由于本支原宗谱文本在多年前遗失,现“绍”辈以后不同地方新增人口的辈“字”只能根据字音在众多同音字间选择,造成了部分同辈间的“字”不同。还请近支中保留有原谱的家门协助清正。谌族网

葛店牛家村

阳江宗亲网

在家所说到的葛店牛家村乃是老人们所说的城皇庙,在上个世纪初此地有一座庙,因此而叫城皇庙,后来姓牛的搬迁至此,又因日本人在此地住过,当地一恶将庙烧了,现在就一直是叫牛家村,在六修时很多人都去过牛家村,我是耀字派,我祖上分别为:效,忠,锡,福,德,耀,如果有从这个支派下来的同宗可与我联系,13925876692

牛氏宗族

贾氏族谱

我是在武汉新洲的,福字辈的。

niu

看样子和葛店的应该是同宗。

八角牛

不过才二十多岁,

老鸹窝 深圳徐氏网

池 呵呵,我也是这个家族的,我们的派行是:自有国英,效忠锡福,德耀盛时,道辉作述,朝廷用士,方正善良,崇本尚学,家齐永康郝氏论坛

开心

连续签到: 1 天

中华包氏宗亲会 我们是一个地方的啊,你父亲是哪位?世界魏氏宗亲网